Запчасти для иномарок
Красноярск, ул. Аэровокзальная, 13 оф.7
Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Библиотека автомобилиста

Знание - сила!

В помощь автолюбителям. Знание - сила!

У любого автолюбителя рано или поздно встает вопрос о замене износившихся либо сломавшихся в ходе эксплуатации деталей в своём автомобиле. Как правило, человек обращается в автосервис. И вот тут то и начинается самое интересное! Официальные дилеры предлагают менять только на новую оригинальную деталь и, как правило не одну деталь, а целиком узел, где она установлена. Посмотрев на выписанный за детали счёт, 90% автовладельцев покидают «официальщиков», смахнув испарину со лба от количества нолей в итоговой сумме за ремонт и обращаются в сервисы попроще, где ремонт и цена деталей несравнимо ниже. И казалось бы все хорошо, но… 

Народные умельцы в подавляющем большинстве случаев предлагают  несколько вариантов аналогов к оригинальной детали весьма отличающихся по цене. В современном мире сотни  производителей аналоговых автозапчастей и с каждым годом их количество неуклонно увеличивается. Отдельной темой еще можно выделить подделки оригинальных брендов, которые изготовлены без соблюдения каких либо технических норм и являются просто опасными для жизни. Но это совсем другая тема. Сегодня мы начинаем не большой обзор производителей автозапчастей «эконом-класса», выпускающих детали выше среднего качества и имеющих вполне достойную цену.  И так, начнём…

Начнем, пожалуй с нашего родного, - производителей из Беларуси. Слава о качестве автотехники из Беларуси  уходит своими корнями в далекие послевоенные годы и остается неизменной по сей день. Наверное не найдется не одного человека в нашей стране, как впрочем и других странах бывшего СССР не знающих трактора «Беларус» или автомобиля «МАЗ». Потомки Советских белорусов несут эту славу и в современную реальность. Производитель под брендом Fenox (Фенокс) все увереннее оттесняет детали других производителей с первых мест в рейтинге «цена-качество». Пока еще не сведущих автолюбителей «сбивает  с толка» название, не характерное для наших братьев-славян, принимающих детали Fenox чуть ли не за контрафакт. На самом деле Fenox является одной из тех фирм, что во «главу угла» ставит упор на высокую технологичность и качество производства. Запчасти Fenox  производятся в России, Беларуси и Германии.

В линейке выпускаемых Fenox автозапчастей детали ходовой, тормозной системы, элементы сцепления и системы охлаждения двигателя. А так же генераторы, рулевые рейки, датчики, катушки зажигания, проводка. Ассортимент Fenox постоянно расширяется и на сегодняшний день охватывает не только большую часть деталей для российских автомобилей, но и предлагает все  для ремонта ходовой, тормозов, рулевого управления, электрооборудования автомобилей европейских брендов. Широкий ассортимент и высокое качество деталей приятно дополняется весьма демократичной ценой.

Купив запчасти Fenox при ремонте своего автомобиля Вы значительно и разумно сэкономите.

Не лишним будет упомянуть, что в последнее время на рынке появляется все больше подделок, поэтому при покупке нужно обратить внимание на качество упаковки и маркировку деталей.

Детали Fenox широко представлены в том числе и на нашем сайте http://www.авто124.рф .  

Если Вас заинтересовала продукция Fenox Вы можете подобрать необходимую деталь самостоятельно на сайте производителя Fenox:http://www.fenox.com/ , после чего скопировать номер найденной детали и вставить его в поисковую строку нашего сайта.   

 Следующим брендом нашего обзора будет продукция компании Akita Kaihatsu Japan Co. Ltd, товары которой широко известны под торговой маркой LynxAuto.

Растущую популярность продукция LynxAuto начала приобретать с 2008 г., когда материнская компания  NKN LTD решает преобразовать Akita Kaihatsu в новую производственно-торговую структуру под с собственным торговым наименованием  LynxAuto. В настоящее время марка приобрела статус международной и очень популярна среди Российских автолюбителей не только очень демократичными ценами и достойным качеством продукции, но и широчайшим ассортиментом, примерно в 20тыс. наименований и 12 товарными группами. Постоянный контроль качества позволяет выгодно выделять автозапчасти LynxAuto среди ближайших своих конкурентов. А качество деталей ходовой части автомобиля,- ШРУСов, амортизаторов, сайлентблоков, шаровых, тормозных колодок и пр. выводит марку на «два корпуса» вперед перед производителями аналоговых запчастей. Единственный большой недостаток марки, впрочем как и любого другого популярного производителя запчастей является огромное количество подделок. Поэтому запчасти LynxAuto лучше всего приобретать  у официальных представителей компании или в торговых точках, где Вы уверены, что продавцы работают в полном соответствии с Законодательством РФ и возврат детали, в случае обнаружения подделки не составит особых хлопот.

Страна производителя LynxAuto: Япония, сайт каталога производителя: http://lynxauto.info/?lng=ru

Если Вы являетесь клиентом нашего магазина, то Вы можете подобрать деталь на сайте производителя, после чего скопировать номер найденной детали в поисковую строку нашего сайта: http://www.авто124.рф . 

Обращаем внимание, что в честь 10-летнего юбилея марки  LynxAuto производитель объявил расширенную гарантию на всю продукцию, приобретенную с 01.01.2018г. по 31.12.2018г. в 2 года! Наш магазин является участником данной программы, поэтому приобретая у нас продукцию LynxAuto, не забывайте сохранять чеки на покупку!

Дальнейший обзор производителей автозапчастей мы продолжим в ближайшее время на новостных страницах сайта нашего магазина.

  • 31 июля 2018
 Наверх
Яндекс.Метрика